Противопожарные двери
Тел.: +7 (915) 787-01-01
E-mail: moskva.firedoors@yandex.ru
Ссылки по сайту
 

Главная О компании Каталог продукции Цены на продукцию Сертификаты Контакты Отправить заявку Интересные статьи
Наша продукция
 
Противопожарные двери
Противопожарные ворота
Противопожарные люки
Пожарное оборудование

 
Наши контакты:

Телефон отдела продаж:

+7 (915) 787-01-01

Адрес электронной почты:

moskva.firedoors@yandex.ru



firedoors

Новости завода

21 October 2011 г.

Что нужно знать о противопожарных дверях

Достойные производители разрабатывают модели противопожарных дверей таким образом, что они не должны деформироваться. Но если это всё-таки произойдёт, то деформация должны быть минимальной. Для того чтобы дверь не нагревалась, она должна быть отделана внутри специальной плитой, состоящей из минеральной ваты. Этот материал не подвержен нагреванию и таким образом, прекрасно защитит дверь от перегрева высокой температурой. Этот материал совершенно безвреден для человека, поэтому он широко используется, как прекрасный наполнитель.

Приобретая противопожарную дверь надо помнить, что она не должна спасать помещение от пожара, она не может потушить огонь и тем более, не может являться профилактикой от возгорания. Противопожарная дверь должна легко открываться и не должна быть подвержена нагреванию высокими температурами, а также не должна препятствовать выходу людей из возгорающегося помещения.

Приобретая противопожарную дверь, стоит помнить, что качественная продукция должна иметь сертификат качества, в данном случае, сертификат пожарной безопасности. Производитель при изготовлении таких специальных дверей должен соблюдать особые технологии и соблюдать все требования пожарной безопасности.

Не стоит забывать при приобретении противопожарной двери о том, что она должна противостоять пожару не менее 30 минут, дольше и не надо. Также следует помнить, что чем дольше такая дверь может противодействовать огню, тем она дороже будет стоить.

Очень важно то, что на таких специальных дверях имеется ручка для открытия двери, когда дорога каждая секунда. Дверь будет открыта при нажатии такой ручки одним движением руки. Это очень удобно, когда могут быть заняты руки или происходит паника, и нет сил возиться с открыванием замков.

 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

таблица цветов RAL


Точную цену на дверь и сроки изготовления, Вы можете узнать по телефону:
E-mail: moskva.firedoors@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 787-01-01


 
 

Продвижение сайта. КАТРО

2007-2014 "Двери Арсенал" - производство огнестойкой продукции.

E-mail: moskva.firedoors@yandex.ru